X республиканская спартакиада среди организаций Госстандарта

X республиканская спартакиада среди организаций Госстандарта состоялась 6 – 8 сентября 2019 г. на базе Национального детского образовательно-оздоровительного центра «Зубренок». 23 команды соревновались в 18 видах спорта, в их числе и сборная инспекций Госстандарта.

 Фото 1 фото 1.1

Вечером, 6 сентября состоялось торжественное открытие, можно сказать, запуск Х республиканской спартакиады организаций Госстандарта. Это было ярко, цифровизованно и феерично!

– Ваше дружное присутствие здесь говорит о том, что у нас есть команда, команда, сильная духом, здоровьем, желанием побеждать! Желаю, чтобы соревнования доставили удовольствие всем – и победителям, и побежденным – с точки зрения того, что мы все – едины и непобедимы! Кто бы не достиг успеха, это наш успех! – обратился к участникам спортивного праздника председатель Госстандарта Валентин Татарицкий. ФОТО 2

Юбилейная спартакиада прошла в обновленном формате: креативные решения были реализованы как в части спортивных дисциплин, так и в организации различных активностей, в которых участвовали команды и их болельщики.

Новинкой стали соревнования по туристическому и спортивному многоборью, по результатам которых и определялись победители юбилейной спартакиады.

 ФОТО 3ФОТО 3.1 ФОТО 3.2 Фото 3.3 ФОТО 3.4 ФОТО 3.5 

Победителем спартакиады стала команда БелГИСС. Команда РУП «Главгосстройэкспертиза» завоевала II место, III место – у Могилевского центра стандартизации, метрологии и сертификации (ЦСМС).

Сборная инспекций Госстандарта заняла 11 место.

Организатором следующей, XI спартакиады выступит Слуцкий ЦСМС.